Фестиваль «Гринландия» собрал тысячи участников

21 июля 2019   |   ТЭГИ: Председатель ОЗС, гринландия, фестиваль, творчество , Быков В.В.

С 19 по 21 июля в Кирове проходит 27-й Всероссийский фестиваль авторской песни «Гринландия». В 2018 году фестивалю было присвоено имя Народного артиста СССР, знаменитого певца Иосифа Кобзона. «Гринландия» в этом году проходит под девизом «Я люблю тебя, жизнь» - это строка из песни, которую исполнял певец.

По данным организаторов, на «Гринландию», которая проходит на берегу реки Быстрица, ежегодно съезжается более 250 тыс. человек. Для них в безопасных и удобных условиях работают творческие и обучающие площадки, проходят спортивные соревнования, проводится конкурс исполнителей.

Главным событием фестиваля неизменно становится гала-концерт с участием лауреатов конкурса авторской песни и специальных гостей. В этом году для участников фестиваля выступил Заслуженный артист РФ Сергей Трофимов.

Всех прибывших на фестиваль поприветствовал Председатель Законодательного Собрания Кировской области Владимир Быков. Владимир Васильевич передал участникам и гостям поздравления от Губернатора нашего региона Игоря Васильева.

- За прошедшие годы фестиваль стал одним из главных вятских брендов. Замечательно, что «Гринландия» как проект, родившийся на Вятской земле, давно и заслуженно стал событием всероссийского уровня. В этом заслуга и организаторов, и известных гостей, и всех участников, благодаря которым «Гринландию» знают далеко за пределами Кировской области, - сказал спикер ОЗС Владимир Быков.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Размещено: 21.07.2019 12:29:47

Последнее изменение: 21.07.2019 12:34:08